首页>>体育资讯 >>列表

枪打出头鸟安东尼将受重罚 联盟处罚结果明日公布

2020-09-13 17:12:54 字号:

  新浪体育讯 纽约麦迪逊广场花园又上演暴力场面,尼克斯和掘金的群殴事件让NBA联盟颜面大失。对这种打架事件联盟一向都不会姑息的,参与斗殴的球员肯定避免不了停赛等惩罚。据消息称,这次联盟将在美国当地时间周一公布对打架球员的处罚措施。  “我并不期待处罚结果能在今天公布。”NBA的官方发言人蒂姆-弗兰克在当地时间周日这样说。他们表示,还要仔细研究当时的比赛录像,以保证处罚措施的公平公正。  在当时被罚下场的10名球员中,掘金队的当家球星“小甜瓜”安东尼是最大牌的明星,也是可能受到处罚最重的一个。因为他在整个斗殴过程中曾两次“出手”,尤其是在争斗已经快要得到平息的时候还出手打了对方的科林斯。另外,掘金队的JR-史密斯和尼克斯的内特-罗宾逊在斗殴中也都有“精彩”表现,他们也肯定难逃处罚。  美国时间周一,尼克斯将客场挑战犹他爵士,掘金则是主场对阵华盛顿奇才。如果届时NBA的处罚结果已经公布,那两队的首发阵容肯定会很有趣。  安东尼现在得分排在联盟首位,但联盟不会因此而对他手下留情。球场上的不冷静这次肯定会让他后悔。“小甜瓜”将要面临的处罚绝对轻不了,估计会是停赛4场左右。  上赛季,魔术的基翁-杜林因为斗殴被罚停赛5场,超音速的雷-阿伦也为打架付出了停赛三场的代价,不知道这次的几位“武林高手”们会受到什么样的惩罚。  (小柯)


最好的代账软件 https://ydz.chanjet.com/