首页>>体育资讯 >>列表

张凯女友调侃其不够时尚 三大特性促成这段好姻缘

2020-09-12 17:47:49 字号:
“我刚刚去剪头发了,就在宿舍后面那个小店,你猜猜多少钱?”“10块?”  张凯伸出5个手指,得意地说,“5块。”  “唉,他这个人那,就是不够时尚。”牛姗姗坐在张凯的旁边,打趣道。这个1.82米的高个女孩,是张凯的女友。一年多前,两个人经过武汉朋友介绍相识。“认识他之后,也没有常联系,后来他们去日本打比赛,他给我带回来一套资生堂的化妆品,那是我们第二次见面。”牛姗姗是张凯的初恋,两人恋爱的一年多,几乎没有发生过争吵,相近的性格让两人度过温馨的时光。  张凯从运动服的口袋中掏出iPhone手机,牛姗姗看了一眼男友,“他浑身上下,也就这个手机带点时尚味儿吧。”这个手机,还是张凯托好友邱彪从香港带回来的。“他在跟我谈恋爱之前,整天就是穿运动服,一点儿都不知道怎么打扮自己,”如今牛姗姗成了张凯的“着装顾问”。  因为是初恋,再加上训练比赛繁忙,张凯总是表现得不那么细心,“生日啦,节日啦,几乎从没有送过我礼物。”不过,好在牛姗姗是个大度的女孩。而说起张凯的优点,“他很专一……”牛姗姗一边喝着珍珠奶茶,一边有点不好意思。“我专一吧!?”张凯甜蜜地反问,“这个话题似乎不太适合我在场的时候聊,要不要我先回避一下啊。”说完,他笑着起身离开,晚上10点了,他要准时归队,准备明天的比赛。   “为啥找他?就是觉得他这人特别老实,特别诚恳,人特别好。”看着张凯离去的背影,牛姗姗脸上浮现出幸福的笑容。
水性家具漆厂家 http://www.chenyang.com/