首页>>体育资讯 >>列表

虎落平阳!六冠门神再被讽 新队友:我们不需要他

2020-09-12 17:46:42 字号:
据《每日镜报》报道,在曼联碰壁的巴尔德斯在冬窗选择租借加盟比利时劲旅标准列日,然而来到新地方的西班牙门神依然被人嫌弃,他的新队友接受采访时暗示巴尔德斯是多余的。

  目前标准列日的首发门神是胡伯特,是比利时U21的成员。据传闻包括利物浦、斯旺西等英超球队都想引进他。胡伯特不仅球技了得,而且估计人缘声誉也很好,听闻巴尔德斯要来,胡伯特的队友多塞维在接受采访时表示:“巴尔德斯很伟大。然而我们或许不需要他。我们的门将胡伯特很出色,为什么要找人取代他呢?”   由于与曼联主教练范加尔存在严重分歧,巴尔德斯选择在冬窗租借出去换换环境,然而现在还未进门就已被嫌弃,实在令人唏嘘。昔日的六冠王门神,不仅要忍受在曼联的不得志,现在更是要与名不见经传的小将竞争,不得不说是虎落平阳。


松鼠AI http://news.iresearch.cn/yx/2020/05/323907.shtml