首页>>新能源 >>列表

海尔太阳能端午钜献 微博免费送代金券

2020-09-13 10:59:19 字号:

  春末夏初,正值端午节小长假前后,这一时期由于新房和结婚装修的高峰期,消费需求迅速扩大,因此不但成为冰洗空等大白电产品的热销期,也成为太阳热水器销售高潮期。因此,海尔太阳热水器通过官方微博提前启动端午优惠活动,消费者可以免费领取优惠券,实现自己享受舒适热水的美好家居生活。

  据了解,目前海尔太阳热水器的产品系除传统的太阳能一体机外,还有针对别墅和多层建筑用户的阳台平板太阳能产品。作为太阳能热水器行业后来居上的领先企业,海尔太阳热水器不仅在安全节能、零冷水模块化方面领先行业,而且其平板太阳能产品在建筑一体化及防止冬堵夏漏等行业难题方面,取得创新。2010年,海尔阳台平板太阳热水器产品获得德国IF工业设计大奖,成为国内太阳能热水器行业首次获得该项大奖的企业。

  为了能在端午小长假期间将最好的产品提供给消费者,海尔太阳热水器通过官方微博,在6月1日至3日举行“端午钜献,倾情回馈”的大型微博互动优惠活动。据悉,凡在活动期间关注、转发微博活动信息,并以“海尔太阳能端午钜献 免费送代金券”作为回复内容的网友,即可获得海尔太阳热水器免费送出的代金券一张。

  据来自海尔太阳能的消息称,凡是购买海尔太阳热水器产品2000元以内的,即可抵用200元,2000至3000元则可抵用240元,3000元以上则可抵用350元。即使间接转发的网友也能领取代金券。到店购买即可抵现金。值得高兴的是,免费代金券可以在全国15个城市的海尔太阳能销售店通用。

  据海尔太阳热水器相关负责人透露,微博领取优惠券活动结束之后,获奖用户即可在全国十五个城市的海尔太阳热水器销售店进行购买和兑换,同时还可以享受各专卖店所有优惠活动。


学校收费系统 https://www.xiaobaoonline.com/payment