首页>>汽车资讯 >>列表

长安奔奔MINI够炫:驾驭随心“SHOW真的”

2021-02-16 14:07:32 字号:

面对一辆享受3000元节能补贴的精品小车,你会心动吗?CX极限赛现场,有“超人凯”之称的直排轮滑冠军张合凯对奔奔有如此的评价:“奔奔MINI造型够酷够炫,最大亮点莫过于能够轻松操控。灵巧的车身、灵敏的转向,启停、加速、过弯,都能随心驾驭,我都有开着奔奔MINI完成几个极限难度动作的大胆想法。”他也和近百名观众亲身体验了奔奔MINI出色的操控性能,在比赛场外大“SHOW真的”。

80后车主刘先生对“超人凯”的评价深表赞成,刘先生介绍,在点火的时候,感觉发动机运转相当平稳,方向盘传递的震动感也很轻微。启动之初,他还小心翼翼的轻抬离合、快速补油,令他欣喜的是,清晰的离合点“一抬就有”,发动机也积极的响应。继续加速,尤其是当升至3挡,转速保持3000转以上时,奔奔MINI的动力就得到了彻底的释放。之前轻盈的方向盘,此时却表现得相当沉稳,令他在高速行驶时更有信心。后来从服务人员那了解到,奔奔MINI所装备的EPS电子助力转向系统是会随着车速自动调整助力。刘先生对这款时尚小车更加喜爱了,并现场预定了一辆“奇迹黄”的奔奔MINI。

据介绍,奔奔MINI具备如此出色的操控性能,主要归功于新车在操控、底盘等方面的技术改进。前麦弗逊式独立悬挂和后非独立式螺旋弹簧悬挂,在保证行车舒适性的同时,也扩大了车内乘坐空间。尤其在颠簸路面行驶时,悬架系统对路面颠簸有很好的“过滤”效果,路面的状况也能够很清楚地反馈到车内,大大提升了驾乘的乐趣。

此外,奔奔MINI发动机和变速器的匹配处理得当,换挡时的顿挫感并不明显。再加上可变电子助力转向的EPS,低速时转向轻便,高速时转向沉稳,增加了高速行驶时的稳定性,难怪车主们对奔奔MINI的操控性赞不绝口。

奔奔MINI出色的操控性能为带来了喜人的订车量,全国订车量已经突破3万辆。“奔奔MINI时尚动感的造型在任何环境下都吸引眼球,试驾之后车友们更是大呼过瘾。强劲的动力、随心的操控感、自在的舒适性都使这款车成为80后、90后消费者的最爱,他们对奔奔MINI非常的满意”,汽车销售负责人介绍说。

作为CX极限赛官方合作伙伴,长安汽车通过丰富的试驾活动与消费者进行着体验式互动,让更多消费者亲身感受奔奔MINI出色操控性能,并将奔奔MINI“SHOW真的”的品牌口号深深植入每一位“新生代”车主心中。


磁县房屋出租 https://hd.c21.com.cn/zufang/3/pg1