首页>>汽车资讯 >>列表

克服雨雾天 骑士助你一路向前

2020-09-12 18:28:16 字号:

  近日,随着气温开始回升,水汽充足,全国出现大范围雨雾天气。雨雾天气带来的视野受限和路面湿滑是酿成交通事故的主要原因。在雨雾天气中驾车行驶,视野比家轿更加开阔的SUV车型在驾乘安全上无疑更有优势。

  海马骑士2012款

  骑士2012款,骑士是一款都市行走和越野两相兼顾的SUV车型,其驾驶视野可谓十分开阔。除此以外,经过专门设计的A柱大大减少了驾驶者在观察侧前方路况时的盲点,有助驾驶者形成更清晰的路况判断。另外,骑士所拥有的外后视镜电除霜功能亦有效地避免了雾气凝聚所引致的观察阻碍,帮助驾驶者更清晰地掌握路况,大大地增加了雨雾天的行车安全性。

  除拥有出色的驾驶视野外,骑士2012款的安全配置也十分丰富。在主动安全配置上,最先进的博世8.1版本ABS(防抱死制动系统)+EBD(制动力分配系统)+BAS(刹车辅助系统)为骑士带来十足的安全保障。仅见于豪华车型的高端主动安全配置ESP(车身稳定控制系统)+TCS(牵引力控制系统),也更有效保障车辆在湿滑路况下行驶的安全。

  除此以外,骑士还拥有胎压监测功能,可帮助驾驶者进一步了解车辆行驶的状况。新增的刹车优先功能也进一步为行车安全带来了额外的保障。

  广州区域代理商

  海马汽车广州隆润贸易有限公司

  地址:广州市荔湾区芳村龙溪大道大沙埠488号 ( 地铁广佛龙溪站C出口)

  销售热线:020-81608960 81608962

  海马汽车广州隆润白云支店

  地址:广州市白云区黄石路928号B28-B31(转云城东路交叉路口)(地铁二号线萧岗站A口)

  销售热线:020-36191581

  海马汽车广州隆润海珠支店

  地址:广州大道南华贸A区第三街20-21号

  销售热线:020-89805928

  海马汽车广州隆润天河支店

  地址:广州市黄埔大道西668号广州赛马场汽车城北区09号

  销售热线:18819368806

  海马汽车广州隆润番禺支店

  销售热线:18922293711

  海马汽车广州隆润论坛:http://www.haima-gzlr.com/

  新浪微博:http://t.sina.com.cn/gzlongrun

  搜狐微博:http://t.sohu.com/u/64133781


魔域官网下载 https://ht.my.99.com/