首页>>汽车资讯 >>列表

SUV成车市增长点 进口大众途观逆势而上

2020-09-12 11:04:35 字号:

前5个月,在轿车增幅为5.9%,MPV为14.9%,微客出现8.4%负增长的情况下,仅SUV以38.3%的增幅一枝独秀。SUV市场亮眼的表现,令不少业界人士对其寄予厚望。其中,上 海 大 众 汽 车TIGUAN途观凭借德系优质工艺与人性化设计,在低迷的市场中逆势而上,成为关注点。

  SUV成新趋势 途观逆势增长

  在快速发展的同时,消费者对于SUV的选择也更趋专业与理性。据一份调查报告显示,在“是否会考虑开着SUV车型去越野”的问题上,50%以上的消费者选择了是。对此,汽车行业资深人士认为,能够同时满足城市生活需求、多功能性和一定程度越野能力的SUV车型,将成为未来的主流。

  身为智能化都市SUV车型的代表,上海汽车TIGUAN途观拥有专业的设计和配置,为消费者提供了卓越的经济性、舒适性和操控性体验。最新数据显示,上海大众汽车旗下中高端都市SUV车型TIGUAN途观1-5月累积销量达到49011辆,在细分市场中居于领先地位,获得技术与市场的双重认可。

  传承德系工艺 彰显人性化需求

  在《2011年5月中国SUV汽车市场分析报告》中,上海大众汽车及TIGUAN途观分别成为厂商和车系关注排名首位。

  据调查,有65%的消费者愿意购买分时四驱和适时驱动的SUV车型,他们希望享受SUV的驾驶乐趣,但又希望能够尽量省油。因而,当TIGUAN途观搭载了4MOTION全时四驱与TSI缸内直喷涡轮增压发动机技术的“黄金组合”时,证明了鱼和熊掌二者是能够兼得的。

  究其原因,上海途观的逆势而上,与其迎合消费者需求和市场发展方向密不可分。放眼未来,拥有完美操控性与节能性、集德系品质和人性化使用于一身的TIGUAN途观必将为国内车市的理性发展,带来更多信心,成为一股助推国内SUV的强劲动力。


H5页面制作工具 https://www.xiaobaoonline.com/recruit