首页>>汽车资讯 >>列表

天津一汽威姿V1更名威志V2 17日上市

2020-09-08 16:20:56 字号:

在本届车展上,带来了精品小车威姿V1在消费者面前首次亮相,此款小车将会替代停产的老威姿车型。据悉,威姿V1将会在9月17日开幕的成都车展上正式上市,并且将会正式更名为威志V2。

此次换名主要是天津调整了产品布局,将威姿纳入威志车系。威志V2源于NBC平台的全球战略车型YARIS,在外观造型上定位于城市年轻一族,将采用网状样式的进气格栅和尾翼。而北京车展期间,天津一汽方面的消息还显示,威志V2在内饰上将采用上深下浅的颜色搭配,且中控台配以金属质感的装饰,新车采用三辐方向盘,以及三炮筒式仪表显示。

天津一汽威志V2(原威姿 V1)

天津一汽威志V2(原威姿 V1)

天津(原威姿 V1)

威志V2使用了四轮独立悬挂和性能先进的刹车系统。而在动力方面,威志V2将配备1.0L和1.3L两种不同排量的发动机,其中1.0L在老款夏利发动机的基础上进行了升级,动力提升了18%。而1.3L车型则采用了和威志相同的发动机。威志V2搭配了AMT手自一体变速箱,并且还将配置EPS电子助力转向等操控配置。


小财务系统 http://h.chanjet.com/