首页>>家居生活 >>列表

弘木橼珍藏馆 寿山石、红木家具8.8折销售-卓恒衣柜

2021-02-14 12:38:21 字号:

红木家具新闻除了寿山石,弘木橼珍藏馆也有许多精品的红木家具,元旦期间也全部8.8折销售。王总介绍,从今年5月到现在,国内红木市场价格一直持续上升,尤其红木家具新闻是在红木产出国制定了禁止红木出口的相关规定后,红木家具的原材料必然会出现供给困难,从长期来看,红木家具的升值潜力不可估量。元旦前后,许多商场里的红木家具都涨了10%左右。我们不但没涨价,反而是打折销售,价格更加公道了,广大红木家具新闻红木收藏爱好者“原价500红木家具新闻0元的寿山芙蓉石印章,现在特价仅售2000元”、“原价28000元的印度檀香竹节高,现在特价仅18000元。”记者了解到,为了庆祝新年的到来,弘木橼珍藏馆不仅拿出了许多特价寿山石,而且精品寿山石以及红木家具全部都是8.8折销售,千万不要错过哦。

弘木橼珍藏馆王总告诉记者,红木家具新闻“我们的寿山石都是来自福建寿山村,从厂家直接供货,红木家具也是如此。同时我们的店选择开在了小区附近,而没有进入大型商场,省去了中间的费用,所以寿山石和红木家具的价格比市场都要便宜20%左右,2014年元旦我们更是拿出前所未有的促销力度来回馈新红木家具新闻老客户。比如上面推出的这两款特价产品,绝对是精品里的精品。在南红木家具新闻京市场上,这款寿山芙蓉石能卖到8000元以上,我们平时的售红木家具新闻价是5000元,元旦期间仅卖2000元。这款檀香竹节高采用印度珍贵紫檀为原料,雕工精湛,花鸟虫石栩栩如生,这样的工艺品我们是从不打折的,18000元的价格也是破先例的。”


高铁声屏障立柱 https://zt18231050161.cn.china.cn