首页>>音乐资讯 >>列表

周珊将出席中乐汇第三届全球盛典

2020-09-13 18:32:54 字号:

  正值中乐汇-中国名人俱乐部三周年之际,2018年1月12日,中乐汇-中国名人俱乐部第三届全球盛典即将拉开帷幕,周珊将出席中乐汇-中国名人俱乐部第三届全球盛典,带来精彩歌曲演绎,不负您一场极具享受的视听盛宴!

  周珊,空军青年独唱演员,荣立三次三等功,全国绿色形象推广大使、浙江省五个一工程金奖获得者,CCTV青年歌手电视大奖赛合唱金奖,中华情歌手大赛北京赛区金奖,CCTV7我爱唱军歌金奖得主,福建东南卫视《银河之星大擂台》获得东南歌王。

  代表作品有《女兵们的英雄梦》《高原红》2011年拍摄录制个人mtv《幸福年代》2012年拍摄录制个人mtv《远方》接受中国音乐报和音乐生活报的专访,2013年在人民大会堂参加万山红师生音乐会《万山红遍红梅赞》,2014年跟随万山红老师录制CCTV3《歌声嘹亮》,录制cctv3《天天把歌唱》演唱《桃花谣》。

  2015年跟随绿色中国行走进常山演唱《常山谣》,2016年录制并拍摄歌曲《常山谣》多次在央视播出,2017年录制五水共治主题曲《这一方水》等。多次参加央视节目的录制,深受广大官兵和观众们的喜爱!

中乐汇-中国名人俱乐部

  第三届全球盛典

  中国·北京·中乐六星酒店

  敬请期待!


激光烟雾净化器厂家 http://hkjum177979.51sole.com