首页>>女性话题 >>列表

小红瓶玻尿酸是韩国的牌子吗 哪里有卖

2021-02-19 13:52:17 字号:

小红瓶,这个也是护肤品的一种了,是很多人都是知道的,那么这个小红瓶玻尿酸是韩国的牌子吗?哪里有卖:

小红瓶玻尿酸是韩国的牌子吗:

是的,全名叫XANASIA小红瓶玻尿酸凝露。

韩国XANASIA小红瓶玻尿酸凝露,美丽100 UP,少女心炸裂完全不夸张!它是那种啫喱状的质地,里面有红仙人掌果实提取的精华颗粒。接触皮肤之后能够很快化水,轻轻按摩就能完全被肌肤吸收,并且滋润不粘腻。

平时放在冰箱里,洗完澡之后涂抹胳膊腿,以及裸露在外面的颈部,冰冰凉凉的很舒适,有晒后修复和补水镇静作用。它的主要成分是透明质酸、神经酰胺3等,有时候工作特别晚懒得护肤的时候我会单用它做睡眠面膜使用,第二天皮肤软软滑滑的,上妆也会更加服帖。

小红瓶玻尿酸哪里有卖:

小红瓶玻尿酸凝露是一款超级万能的凝露,不仅脸上可以涂,身体也可以涂,300ml才一百不到,便宜大碗涂全身都不心疼,整体是透明的质地,里面有红色小颗粒,是红仙人掌果实提取的,据说有抑制痘痘的功效🤓凝露质地清爽不油腻,抹开之后吸收很快,当作护肤凝露或者是身体乳都是非常棒哒!补水效果杠杠的!

目前这款凝露只有韩国才有得卖,找代购或者在乐天免税店可以买到,一款便宜大碗又好用的玻尿酸凝露,走过路过不要错过!各位种草的小仙女赶紧入手吧!

小红瓶玻尿酸是韩国的一个品牌,这下知道在哪里买了吧!


江安租房 https://tz.c21.com.cn/zufang/c751/pg1