首页>>女性话题 >>列表

牙齿黄应该如何办 偷偷告诉你三个美白秘方

2020-09-13 16:04:25 字号:

洁白的牙齿让我们能够对自己的笑容更加自信。但是生活中,很多朋友的牙齿都会有恼人的黄渍。如果才能有效祛除牙齿上的黄渍?下面三个小窍门,你可以试试……

牙齿美白小窍门一:食醋漱口

使用方法:取食醋一小杯,漱牙,等和牙充分接触后,保持醋在牙齿部位停留2分钟,然后吐出,马上刷牙,你会发现,牙齿很快就变白了。

温馨小提示:这种方法鹚兢尖睁的缺点是对牙齿有一定的损伤,而且牙龈和口感都很不舒服,不适合经常用,偶尔救急用一次。

牙齿美白小窍门二:橘子皮刷牙

使用方法:把橘子皮晒干后,磨成粉,每次刷牙时,和牙膏和橘子皮粉搅拌在一起,然后进行刷牙,有很好的美白效果。

牙齿美白小窍门三:牙膏沾柠檬汁刷牙

使用方法:每次刷牙时,可以用牙刷或纱布、棉花,沾上柠檬汁来刷牙。柠檬汁有很强的清洁作用,能洁白牙齿。而其富含VC可以加固牙齿。


易代账如何记录收费情况 https://ydz.chanjet.com/m/desc/index?a=bjxyhj&c=xyhj66