首页>>电商资讯 >>列表

阿里巴巴物流中心落户武清区

2020-09-11 17:32:12 字号:

近年来,随着京津“半小时经济圈”步伐不断加快,地处京津间的武清区今年将加快服务业发展。启动北运河综合开发改造工程,形成兼具生态农业观光和旅游通航功能的运河综合发展带。同时,投资30亿元的阿里巴巴华北电子商务物流中心也将在武清区开建,一期工程将于2013年底前建成并投入使用。 阿里巴巴物流中心一期6月开建 阿里巴巴是全球企业间(B2B)电子商务的著名品牌,是目前全球最大的网上交易市场和商务交流社区。阿里巴巴集团此次在京滨工业园投资建设阿里巴巴华北电子商务物流中心,总投资30亿元,主要从事电子商务交易配送、仓储、结算解决方案。该中心的建设将刺激区域电子商务产业的发展,加速物流和产业链效应,吸引大批电子商务企业落户武清区,使武清区成为华北地区电子商务产业中心。项目全部达产后税收10亿元以上,就业1000人以上。该项目计划2012年6月开工建设,2013年底一期竣工并投入使用,一期项目占地500亩。


水性家具漆 http://wap.chenyang.com/index.html