首页>>五金资讯 >>列表

健身房自动检票系统 指纹人脸检票系统

2021-02-22 14:55:01 字号:
健身房自动检票系统 指纹人脸检票系统
健身房人脸指纹年票系统,场馆电子门票系统健身房系统概述
更多功能搜索深圳市君联创新科技有限公司
健身房管理系统,根据游泳馆日常的管理特点,从客人的基本信息建立、获取相片、会员卡发放、到客人刷卡进入游泳馆实现智能化的管理;系统支持培训卡、年卡、月卡、门票卡、贵宾卡、家庭卡、储值卡、折扣卡、钥匙扣等多种游泳卡形式;系统支持现金消费、卡结帐消费、现金消费等多种消费方式。
君联智慧游泳馆管理系统采用IC卡识别技术、使票卡/手环、更衣柜、馆内消费形成三位一体的绑定、,避免有票无箱情况的出现,提高客户对服务的满意度;同时自客人进游泳馆开始,票卡/手环成为其标识,客户在馆内的所有消费都可通过手环刷卡进行记录。
君联售票一卡通管理系统是游泳馆开发的管理软件,适合于游泳馆、健身房、体育场馆、体育学校、小区游泳池等场所使用。
售票系统:
售票:分为成年票、儿童票、优惠票,选择要出售的票种名称,输入需要的出票数量,然后点击出票;售票员可以一次售出多张不同的票种。
办理会员:分为会员卡、儿童月票卡、培训卡、儿童培训卡,可以设置限制次数和每隔小时可重复使用;
退还押金:退还月票卡、培训卡的押金。
会员补卡:会员姓名或编号,点击查询,然后刷卡,进行会员补卡操作;此时旧会员卡作废;
会员续期:在会员续期窗口刷卡,显示会员信息,收款点击续期,日期上延期一年有效期;已过期的会员卡续期,则从续期当天开始算。当后台票种的价格修改后,会员续期价格以修改后的价格为准;
会员查询:在会员查询窗口刷卡,显示会员信息,包括:票种名称、会员姓名、有效期、金额、购买时间;
电子验票系统:
主要由检票闸机、无线手持检票机、无障碍检票机组成。主要实现对游客门票有效的验证,是否允许持票人进入景区。
支持纸质条形码、二维码门票、RFID读写发卡、接触式IC卡读写发卡、指纹等验票方式,并能通过售票管理中心灵活配置,可实现多种售票方式在同一系统中兼容并存。
支持一票对一个客人和一票对多个客人的验票方式;
显示门票信息,显示剩余可进人数等方式;
闸机工作模式:紧急模式、关闭模式、正常模式;
具有通道状态实时功能、各通道放行规则灵活设置功能、验票结果语音提示和声光显示功能、中文液晶显示屏为游客提供友好清晰的提示信息等
灵活的通道检票放行规则定义
可灵活设置各通道放行的票类,根据实际通道布局和管理应用需要,实现游客分流;
客户管理系统:
主要实现是对景区、学校、企业等团体游客统一管理;主要分为:客户管理、帐户管理,订单管理、营销分析四大功能。可对协议单位、学校等客户单位进行签约管理,给予不同的优惠折扣,并对客户单位的销售业绩进行准确的记录和统计分析,为景区精细化管理,稳定客源提供准确数据。
客户管理:可对客户的信息录入、修改、删除和对用户的账户存款退款等功能;
会员管理:具有年卡(季卡、次卡、月卡等)会员管理、当地居民入园管理功能。
账户管理:主要是指对客户的账户进行存款、退款和对消费明细查询;
订单管理:主要是对订单、退订和对订单信息的统计报表;
营销分析:是指对客人消费数据进行统计分析,分为排行榜、常用报表和统计图等功能。
财务管理系统:
对门票制作、入库、领用、售票、交班统计全过程的管理,保证票和款责任明晰,数据准确。严格的票类和打折权限管理功能,售票员的可售票类和折扣票价。支持多种付款方式及组合方式付款功能,支持优惠券、积分兑换、挂账、充值、签单等。
主要是售票明细表、售票统计表、售票员统计表、日售票统计表、月售票统计表、年售票统计表、会员信息报表、票报表、补卡报表、续费报表、进馆流量报表等统计报表;
支持统计报表导出excel表格和直接打印功能。
门票系统管理:
设备管理:闸机管理、扫描管理;对验票设备的启用、停用、连接等工作情况的管理。
密钥管理:设置系统密码和门票密码;
售票设置:设置售票策略,门票种类、名称、票价,售票策略,检票策略等;
数据管理:指数据库数据备份和安全方面的管理库等;
权限管理、角色管理、用户管理。
假日信息:设置不同假日,可以根据假日平时设置不同票种不同价格。
提示信息:配置系统基本提示信息。
显示屏信息:配置闸机验票情况显示不同信息。包括显示票种,剩余次数,无效门票等信息
储物柜管理:
区域信息:登记区域名称、区域标识、开始号码、门数量、租金、押金等。
手牌信息:包括区域名称、柜门编号、手牌内码、状态等
手牌发放:通过发卡器读取手牌信息发放手牌,收取租金和押金。
手牌归还:通过发卡器读取手牌信息归还手牌,退还押金。
更换手牌:可以通过此功能更换手牌
手牌发放记录:显示包括区域名称、柜门编号、手牌内码、押金、租金、发牌人、发牌时间、状态、归还人、归还时间。
更换手牌记录:原区域名称、原柜门编号、原手牌内码、新区域名称、新柜门编号、新手牌内码、更换人,更换时间。
收退押金统计表:统计内容包括售票员,收押金次数、押金总额、收租金总额、退押金次数、退押金总额、小计余额。
主要设备:
售票设备:电脑、条码打印机、条码扫描仪、读卡器等
检票设备:条码检票机、RFID检票机、IC卡检票机、手持检票机、显示屏(显示次数,人数,票种)等
通道闸机:三辊闸、翼闸、摆闸、无障碍闸等
网络设备:数据库、服务器、网络设备等

健身房自动检票系统 指纹人脸检票系统
=
电话微信同号13410171681
魔域下载 https://ht.my.99.com/