首页>>农药资讯 >>列表

毒死蜱市场需求依旧疲软

2021-02-22 14:54:28 字号:

对于现状来讲,在今年整个市场一直处于低迷的状态中,从上半年的价格不断下调,一直到现在为止这种价格下调的趋势依旧没有停止的意思,现在整个毒死蜱市场的供应情况非常的充足,但是下游的需求情况却不是很乐观,这也是导致毒死蜱价格不断下调的主要原因。

当前我国的除草剂市场非常的活跃,但是相对于除草剂来说,杀虫剂今年提早的进入了一个冷淡的季节,现在市场上活跃的几个产品中很难找到杀虫剂,不够部分杀虫剂也在努力寻求新的突破和发展空间。

在近一段时期中,毒死蜱原药价格不断的小幅度的下调。现在,市场上的原药需求量出现了明显的减少,市场供应相对还是比较充足的。同时现在我国的气温正在不断的上升,毒死蜱的储藏以及运输的难度就会比以前要增加很多,当然,这些都不是毒死蜱原药销量减少的主要的原因。其销量下降的根本原因是后期的需求低迷。今年虫害相对往年来讲不是很严重,前期工厂准备又比较充分,进而导致了零售市场饱和,这让后期制剂企业补货的机会不是很多,进而导致了现在的市场上需求形势不是很好。随着时间的推移,这种情况还会不断的持续下去,部分农药生产厂家有低价清理库存的想法。


恒煊平台 http://www.goggw.com