首页>>农药资讯 >>列表

新方向增效氮肥推广揭秘:眼见实效的推广方法

2021-02-22 14:46:44 字号:

白生刚,是新疆维吾尔族自治区昌吉州奇台县的一名经销商,入行不久的他,有着自己独特的产品推广方法,这两年由于在奇台县周边成功推广,他的名声在当地更是家喻户晓。

白生刚于2010年开始与广西新方向化学工业有限公司开展合作,在合作初期,白生刚就瞄准了新方向增效氮肥,当时还是作为一种新兴产品的新方向增效氮肥在新疆的知名度并不高,推广起来有一定的难度。虽然有困难但是敢想敢干的白生刚并不退却,他多方考察了当地市场、请教当地老农资后,想出了一套推广新产品的方法。白生刚将新方向增效氮肥铺货至销售能力强的经销商手里,并邀请新方向农技服务队到当定引导经销商带领种植能手进行田间推广试验、示范活动并取得良好效果。

仅2010年,白生刚开始经销新方向增效氮肥的年,在奇台县就销售新方向增效氮肥180吨。到了2011年,白生刚加大了推广力度,开始在奇台县周边地区也逐步进行田间推广试验、举行示范活动,这种让农民眼见实效的推广方法获得了显著的效果。白生刚告诉我们,截止2011年9月份,他一共销售新方向增效氮肥900吨。今年的销量更是不用愁了,他透露目前为止已经有很多周边地区慕名而来的经销商,带现金直接前来预订新方向增效氮肥了。


北京出租房屋网 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/c13250/pg1