首页>>宠物资讯 >>列表

迷路金毛犬在暴雨中来回跑(图)

2021-02-22 15:22:51 字号:

新闻3.jpg

不仅贪吃,而且很贪玩儿,陈女士家里有个大金毛,平时很乖巧,不想近日趁着主人不在家,自己偷溜了出去,结果外面下起了暴雨,迷路的金毛狗狗在暴雨中来回跑,后来被警察叔叔带到派出所,找到了狗主人。

昨日上午11时许,晋安区鼓山派出所接到一名好心群众报警称,在化工路安铺村公交车站附近,发现一只“迷路”的金毛犬,在公交车站附近来回奔跑。接到报警后,鼓山所民警立即驱车赶到现场。

“当时正下着大雨,它的全身都被大雨淋湿了。”民警刚下车,就发现在安铺村公交车站旁,一只黄色的金毛犬似乎在雨中寻找什么。“它好像迷路了,已经在附近来回跑了10多分钟。”当时在公交站等车的林依伯告诉民警,在昨日10时30分许,就发现这只“迷路”的金毛犬在附近玩耍。没一会儿,开始下起大雨,金毛犬就在雨中来回跑动。了解完情况后,民警将金毛犬带到派出所。

“它很乖,不吵不闹的。”在所里,民警发现这只金毛犬很听话,安静地坐在地上,双眼还望着民警。民警猜测金毛犬可能是饿了,便找来食物给它吃。民警见迟迟没有市民报警并认领这只“迷路”的金毛犬,想将其送到福州市容局相关部门处理。正当民警准备将金毛犬送往市容局时,突然有名女子匆忙跑进所里,报警称自家的金毛犬走失了。

该女子发现民警手中牵着的那只“迷路”金毛犬,喊了一声。那只金毛犬听到后,便马上摇着尾巴跑到女子身边,还用头部蹭女子的身体。“乖,乖。”该女子不停地用手抚摸着金毛犬的头。该女子告诉民警,她姓陈。昨日10时许,陈女士家中无人,金毛犬偷跑了出去。当她回来时,就已经找不着狗了。随后,陈女士在附近找了几遍均无果。于是,心灰意冷的陈女士来到鼓山所报警。让陈女士感到意外的是,自己的金毛犬竟然在这。

这回还真是巧了,狗狗主人竟然在警局找到了偷偷溜掉的迷路金毛犬。不得不说太幸运了。不过这个也给朋友们提了个醒哦,没人在家的时候,得把门窗给锁好了,防止狗狗偷溜出来,那找到的几率可就渺茫啦。

爱,爱生活,就上


松鼠Ai教育 http://www.jinbw.com.cn/a/20210104/n_1609732755196234.html