首页>>宠物资讯 >>列表

比熊犬标准身高体重是多少?饮食配方有哪些?

2020-09-09 17:37:17 字号:

  比熊虽然个子小,卷毛比熊犬颇有个性,天性活泼、爱好自由,能给主人带来无穷的乐趣。比熊犬能长多大呢?其实比熊犬的身高最高11.5英寸,超出了身高的限制它可能就是血统或是基因突变。比熊犬对居住环境的要求很高,经常需要有人陪伴。

比熊犬能长多大

  比熊犬能长多大

  雄性比熊犬肩高:9.1-11.8英寸即是23.0-30.0厘米;雄性比熊犬体重:6.6-11.0磅即是3.0-5.0公斤;

  雌性比熊犬肩高:9.1-11.0英寸即是23.0-28.0厘米;雌性比熊犬体重:6.6-11.0磅即是3.0-5.0公斤;

  肩高:雄性比熊犬和雌性比熊犬肩高约在9.5英寸到11.5英寸之间,证明是非常优秀的个体,允许适当放宽标准。不应该超过12英寸或低与9英寸;

  比例:体长从胸部最前面一点到臀部最后一点的距离比肩高多出大约四分之一;从马肩隆到胸底的距离大约为从马肩隆到地面距离的二分之一;

  体质:紧凑、骨量中等、既不显得粗糙、也不显得纤细;

  体重:比熊犬的体重是3到6公斤之间、从最轻的到最重的体重相差1倍,差距非常大;

  寿命:比熊犬的正常寿命只有12到15岁,比熊是属于寿命比较长的狗狗;

  比熊犬的饮食配方:

  配方1:肉类50%,谷类40%克,蔬菜10%,盐10克/千克,将这些成分煮熟做成食团,分次喂给。

  配方2:肉类30%,米、麦、蔬菜等70%克,食盐10克/千克。

  配方3:大米10%,玉米面10%,高粱面10%,豆饼10%,麸皮10%,骨粉2%,粉6%,肉22%,青菜20% 盐10克/千克。

  配方4:肉20%,米10%,面食15%,蔬菜20%,奶渣10%,动物性脂肪5%,鱼肝油2%,酵母3%,胡萝素5%, 骨粉10%,盐10克/千克。

  看完以上内容,相信广大读者们对比熊犬的相关资料也有所了解吧!希望以上知识可以帮到各位读者们。


正版魔域下载 https://ht.my.99.com/